コメント

2児♂️の母親
自分がする!
の自己主張は続いていますが、寝起き以外は気分転換と説明でどうにかなるレベルに落ち着いてはいます。買い物は「今度じいじにお願いしようね!」で納得させてます😅 赤ちゃん返りか分からなくなる時ありますが😥
2児♂️の母親
自分がする!
の自己主張は続いていますが、寝起き以外は気分転換と説明でどうにかなるレベルに落ち着いてはいます。買い物は「今度じいじにお願いしようね!」で納得させてます😅 赤ちゃん返りか分からなくなる時ありますが😥
「イヤイヤ期」に関する質問
上の子の育て方を間違えたかもしれません。 これからどうしたらいいか教えてほしいです。 息子は親に嫌われないかすごく不安なようです。 息子はすっごやんちゃで、とても我が強い子です。 社交性はあります。 意思がは…
明日電車でワンオペで東山動物園に行こうと思っています! それにあたり不安要素が、2歳になる息子がめちゃくちゃヤンチャ(THEイヤイヤ期)で、とにかくどこまででも一人で走って行きます😭 ベビーカーはお菓子があれば少…
もうすぐ3歳になる子供がここ2、3ヶ月癇癪を起こすようになって、外から帰ってきた時が本当に酷くて 鍵閉めててもあけるのでチェーンして開かないようにしてますが泣き叫びながらドア開けてチェーンガチャガチャして外ま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
なーぽん
うちも自分がする!もそうですし、今から〇〇して遊ぶ!とか晩ご飯は〇〇がいい!!
と言い出すとなかなか言いくるめられなくて😭
今朝も旦那が仕事行く時にパパのお仕事ついて行くと聞かなくて泣いて暴れてました😱