sss
しっかり陽性反応ですね👶🏻✨
おめでとうございます🥰
わたしの場合ですが、1番下が生理予定日+4日目のものなので下から上が生理予定日に近いものになります!
同じくらいのときのものに比べればあかりさんの方が濃く感じます☺️
参考までに😆🌱
こんな時ですので、体調などお気をつけください🌿
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😭おめでとうのお言葉、嬉しいです😭
前回の初期流産があり、不安でいっぱいでしたが、あまり考えすぎず、ゆっくり過ごしたいと思います。
ありがとうございます😭
sss
グッドアンサーに選んでいただきありがとうございます😆
たくさんネットに載っている記事などで不安が消えない気持ちもすごくわかります!
陽性反応が出てしばらくは心配だと思いますが、赤ちゃんの力はすごいですよ☺️✨
お母さんの心配とは裏腹に、大きくなっていってくれるはずです🥰
赤ちゃんを信じてゆっくり穏やかに過ごしてくださいね🌱✨
穏やかでありたいママ
グッドアンサー後にすみません😓
私も陽性は出ていて、病院はまだという状態です。
1年半弱前に胎嚢確認後に流産してしまって以来やっと出た陽性で嬉しくて嬉しくて😭
それと同時に毎日不安も強くあって…
ちゃんと胎嚢確認できるのか、心拍を確認できるのか。
自分と同じような方がみえて思わず書き込んでしまいました💦
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。同じ状況のようでなんだか心強く感じました☺️
前回は胸の張りがあったのに今回はない....腰痛が....などと自分の体の変化一つ一つが気になって、不安な毎日です😂
が、赤ちゃんを信じて毎日楽しく過ごしたいと思います!コロナの影響もあり大変な時期ですが、お互い頑張りましょう!!☺️💪- 5月17日
-
穏やかでありたいママ
返信ありがとうございます✨
私も前回の症状と全然違うので色々比べてしまってます😂
こんな大変な時期にやってきてくれたんですから、頑張り屋の赤ちゃんですよね、きっと👍🏻✨
そう信じてお互い頑張りましょうね☺️
ありがとうございました!- 5月17日
コメント