コメント

mamari
赤ちゃんじゃないんですが、私も肩にえくぼ(くぼみ)あります😂
肩えくぼある人、結構いますよー!
mamari
赤ちゃんじゃないんですが、私も肩にえくぼ(くぼみ)あります😂
肩えくぼある人、結構いますよー!
「写真」に関する質問
ファーストシューズみなさんどのブランドのものを買われましたか? 先日、ニューバランスの店に行き、ファーストシューズはどれか尋ねると、写真のものをお勧めされました。 後日別店舗(ミキハウス、ファミリア)にいく…
プロのカメラマンに写真撮ってもらったことない人いますか? 11月に1歳になる娘がいます。 いまだに写真館やスタジオアリス、フリーのカメラマンなどプロの方に写真を撮ってもらったことがありません。 ニューボーンフォ…
七五三の撮影について 下の子の七五三と 上の子の入学(ランドセル姿) 3月頃に一緒にロケーションフォトはおかしいでしょうか😔? なるべくお安く済ませたいと思って同時が良いと思ったのですが、別々よりは安く済みます…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
たまご
そうなんですね😳!!知らなかったです😳特になにも問題ないですか?
mamari
なにも問題ないですよー!
特に医者などに指摘されたこともないですし、ほっぺのえくぼと同じように、チャームポイントみたいなものなのかなと思ってます!(特に気に入ってるわけでもないですが😂)
たまご
なるほど!安心しました😔
ありがとうございます🥺🙌🏻