ロキソニン
カバンの中のものを消毒してあげようと思って見たんだけど…
とかでどうです??

退会ユーザー
私なら普通に、カバンに入ってたんだけど??って言います🤣

ポポ
うちも禁煙してるって言ってたのに先日バルコニーからタバコを吸いながら出勤してる姿を見てすぐにLINEしましたよ💢
最低ですよね‥

あみ
水に箱のままつけます😊😊

ぽっちゃま
吸っとん?ってダイレクトに聞きます😂
ロキソニン
カバンの中のものを消毒してあげようと思って見たんだけど…
とかでどうです??
退会ユーザー
私なら普通に、カバンに入ってたんだけど??って言います🤣
ポポ
うちも禁煙してるって言ってたのに先日バルコニーからタバコを吸いながら出勤してる姿を見てすぐにLINEしましたよ💢
最低ですよね‥
あみ
水に箱のままつけます😊😊
ぽっちゃま
吸っとん?ってダイレクトに聞きます😂
「夫」に関する質問
2人目が欲しいのですが、レスです😭 今、年中の娘がいるのですが、子供がもう一人欲しいで す。 ただ、レスで産後は1年に1回か2回しかしてません。 最近「子供欲しいなぁ〜」と夫に言ったら、「痩せてから言えよデブ」と…
日曜日 39度RS 月〜火曜日 微熱 水曜日 39度 今日38度 咳も出ています 夫が「明日午前中平熱なら週末予定通り旅行行こう」と言ってきます。 第二子妊娠中で家族3人での時間を大切にしたいと言ってきます。 皆さんならど…
つわりについてです。 つわりの原因を自分なりに考えた結果 私 O型(OOとAOから生まれた) 夫 O型以外(ABとAOorABとBOから生まれた) この場合、 お腹の子がB型だった場合に つわりが重くなるのではと考えました。 自…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント