左右のおっぱいの大きさが違ってきている状況について、左右差はいつか直るでしょうか?
気をつけてたつもりなのに、おっぱいの大きさが左右で全然違う😱
最近飲みムラ?もあって左右差がどんどん大きくなってきてる気がする😢
この左右差っていつかは直るもんですか?💦
- さーちゃん(1歳11ヶ月, 5歳3ヶ月)
コメント

あんぱんまん
最近、断乳しましたが
私も左右全然違います😂💦
直らないだろうなとは思ってます笑

ゆ。
私も今でもありますが、どうにか飲ませ方に気をつけたらなおりますよ!多分どっちか飲んだり飲めてなかったりするんだと思います!
-
さーちゃん
回答ありがとうございます🙏
飲む順番を右から、左からと交互にするだけでは不十分でしょうか?😭- 5月17日
-
ゆ。
右左と交互にあげてるんですけど、なんて言うんでしょう...萎んでるんであれば反対側より飲ませてないから張ってこないってことにもなりますし、大きい方はしっかり飲めてなく溜まったままってこにもなりますし、その辺は私はいつも考えてあげて、いつの間にか左右差がなくなってます!
- 5月17日
-
さーちゃん
難しいですよね😢
飲めてなくて溜まったままやから大きくなってしまってるのか、小さい方は飲めてないから分泌量が少なくて小さいのか…ってなるとどっちから飲ませたらいいのかいつも悩んでしまいます💔- 5月17日
-
ゆ。
そうなんです、そうなんです!だからいつも私も迷いながらあげてて、あ、よかった元に戻った〜ってほっとしてます😅でも基本は左右で終わった方からまたあげたりしてますが私の場合は気をつけてて元に戻ってます☺️
- 5月17日
-
さーちゃん
あたしも出来るだけ元に戻せるよおに頑張ります😭
- 5月17日

はじめてのママリ🔰
もう断乳しましたが、1人目の時から左右差あります。よっぽどお金かけない限り治らないかなと思ってます(笑)
-
さーちゃん
なるほど😭
お金かけてまでは…なのでこの体と付き合っていきます😢- 5月17日
さーちゃん
直らないんですね😭💦
左右差が大きすぎて泣けてきます😭