ココロ・悩み 産後6ヶ月。最近眠くて眠くて仕方ないです。同じような経験した方います… 産後6ヶ月。最近眠くて眠くて仕方ないです。 同じような経験した方いますか? 夜泣きで眠れないから眠いというのはなしで。 最終更新:2020年5月17日 お気に入り 夜泣き 眠れない 産後 ままり(5歳7ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー すっっっごくわかります!笑 私も眠過ぎて日中我慢できず座ったままうたた寝しちゃってます😂 5月17日 ままり ストレスで眠い事とかあるのですかね…今日も上の子旦那に任せて下の子と昼寝してました笑 5月17日 おすすめのママリまとめ 臨月・眠れないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 眠れない・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夜泣き・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 眠れない・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
ストレスで眠い事とかあるのですかね…今日も上の子旦那に任せて下の子と昼寝してました笑