コメント
mama
羽ついてたり、くびれないありですか?
みみみ
以前アパートに住んでた時にアリが出たことがありました💦どこから入ってきてるかわかりませんか?
うちの場合は洗面台の隙間から入ってきてたので、持ち帰って殺すタイプの殺虫剤?(置き型)のやつをアリの通り道で子供の目につかないところに置きました。そうしたらすぐにいなくなりましたよ😀
-
マーちゃん
リビングの大きい窓のサッシかなと思います。
だいたいそこにいるので。
アリの巣コロリみたいなのですかね?
子供の目のつかないところが難しそうですが、出かける前にでも置いてみようと思います。- 5月17日
かぷりこ
実家が、蟻で毎年この時期本当に悩んで母が憂鬱になっていたのですがアリの巣コロリ設置したら嘘のように全く出なくなりました!
🌟
-
マーちゃん
家の中に置いていいものか心配でしたが、やってみようと思います。
小さいゴミが全部蟻に見えてノイローゼになりそうです🐜- 5月17日
はじめてのママリ🔰
うちは蟻の巣コロリで、きかなくて、ありアースってワンプッシュするだけのを蟻が来てると思われるサッシに外からプッシュしたら来なくなりました。1ヶ月効果があるそうです。
-
マーちゃん
とりあえずアリの巣ころりで減ってきたので、様子見てまだ出るようならありアース使ってみたいなと思います。
教えていただきありがとうございます😊- 5月17日
マーちゃん
羽はなく、よく地面にいる小さい方の蟻です。
mama
それでしたら、ゴキブリホイホイみたいな、ありバージョンがあると思うので使ってみるといいかもしれません!
昔出たとき使ったらでなくなりました!
マーちゃん
ありがとうございます😊
アリの巣コロリ置いてみたら少し減りました。
出入りしてる場所もわかったので夜になったら掃除しようと思います。