🌻
うちも悪阻無かったです笑
想像してたのと違うのでびっくりしましたが
これはこれでラッキーって思う様にしてました!
みい
わたしも8週目くらいにつわりから解放されました✨
なにも問題なく出産までいきましたよ😊
時期柄、お身体ご自愛くださいね✨
いちご
私の経験から、成長が止まった場合もツワリ続きました。なので、ツワリと成長は関係ないかと思いますよ。赤ちゃんが居る体に慣れた、馴染んだとゆう事だと思いますよ!素敵な妊婦ライフが過ごせます様に!
🌻
うちも悪阻無かったです笑
想像してたのと違うのでびっくりしましたが
これはこれでラッキーって思う様にしてました!
みい
わたしも8週目くらいにつわりから解放されました✨
なにも問題なく出産までいきましたよ😊
時期柄、お身体ご自愛くださいね✨
いちご
私の経験から、成長が止まった場合もツワリ続きました。なので、ツワリと成長は関係ないかと思いますよ。赤ちゃんが居る体に慣れた、馴染んだとゆう事だと思いますよ!素敵な妊婦ライフが過ごせます様に!
「妊娠5週目」に関する質問
流産したのですが、本当は9週だったところ5週くらいの大きさまでしか育たなかったらしく、流産しました。 多分これが化学流産だと思い調べて一回目の生理が来てから妊活再開する方が多いようですが流産率も高まると聞き… …
つわりっていつから始まりますか? 生理が1週間遅れていて、先週生理予定日に検査薬したら陽性出ました。 陽性が出てから気持ちの問題かなんか胃がムカムカするな〜辛いの食べたいなーでマーラータンを食べまくってまし…
現在おそらく5w2dで自分で検査薬で陽性が出ました。 今週の土曜日に、1回病院に行く予定なのですが、すでに吐き気など気分が悪いことが多いです。しかし、まだ陽性の段階なので職場にも言えず、、、みなさんそのような状…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント