🧸⸒⸒
うちも悪阻無かったです笑
想像してたのと違うのでびっくりしましたが
これはこれでラッキーって思う様にしてました!

みい
わたしも8週目くらいにつわりから解放されました✨
なにも問題なく出産までいきましたよ😊
時期柄、お身体ご自愛くださいね✨

いちご
私の経験から、成長が止まった場合もツワリ続きました。なので、ツワリと成長は関係ないかと思いますよ。赤ちゃんが居る体に慣れた、馴染んだとゆう事だと思いますよ!素敵な妊婦ライフが過ごせます様に!
🧸⸒⸒
うちも悪阻無かったです笑
想像してたのと違うのでびっくりしましたが
これはこれでラッキーって思う様にしてました!
みい
わたしも8週目くらいにつわりから解放されました✨
なにも問題なく出産までいきましたよ😊
時期柄、お身体ご自愛くださいね✨
いちご
私の経験から、成長が止まった場合もツワリ続きました。なので、ツワリと成長は関係ないかと思いますよ。赤ちゃんが居る体に慣れた、馴染んだとゆう事だと思いますよ!素敵な妊婦ライフが過ごせます様に!
「妊娠5週目」に関する質問
妊娠中上の子の抱っこってどうしてますか? あと数ヶ月で4歳の娘がいます。 16.5キロあって妊婦じゃなくても持ち上げる時に"ゔっ"と声が漏れるくらいです... 今はまだ妊娠5wですが、不妊で2年半以上も妊活していたので…
5w6dで心拍確認出来た方いますか?? 5w0dの時に初診に行き胎嚢が確認出来ました。 1週間経過してないのでまだ心拍確認出来ないかなと思いましたがちゃんと育ってるかが心配で😰
1.産婦人科菅原病院 2.水上レディースクリニック 3.茂呂マタニティースクエア 埼玉県草加市在住、現在5wの妊婦です。 上記3箇所でそれぞれ妊婦健診・出産された方、 検診時・出産時・出産後それぞれ良かった点や悪かった…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント