所詮夢だし妊娠中で眠りが浅いからってわかってても身近な人が死ぬ夢ば…
所詮夢だし妊娠中で眠りが浅いからって
わかってても身近な人が死ぬ夢ばっかり見てると
さすがに辛くなってくる😭😭
- ミミ(4歳11ヶ月)
コメント

退会ユーザー
わーめっちゃ分かります😭😭
最近悪夢ばっかりで、しかも誰かが(身近な人)死ぬ夢とかこの間は自分が首吊り自殺をして身近な人を助けるか相手を見捨てて自分が生きるか…みたいな選択を迫られて結局自分が首吊り自殺する夢見て怖くて飛び起きました💦
なんか、目が覚めた瞬間から萎えますよね…😭
ミミ
選択迫られる系だとすごい疲れますよね😭
私は今日実の弟に心配蘇生してる夢でした😓
寝起き最悪ですよね笑
あと少しの辛抱だと思っても産まれてからは寝る時間も減るし、産まれる前ぐらいゆっくり寝させてと思います😭😭
退会ユーザー
それでなくても寝れないのに疲れますよね😭
ほんとそれです💦産まれる前にいっぱい寝ときな〜ってよく聞くけど寝れないですよね😂
ミミ
果たしてゆっくり寝れるようになるのは何年後なのかとちょっと悲しくなります笑
退会ユーザー
ほんとですよね😭😭
独身の頃休みの日に昼まで寝てたのが懐かしく感じます(笑)
ミミ
わかります〜〜〜😭
とりあえずでも産んだらお腹大きくて寝返りうてないとか悪夢ばかり見るとかは無くなるだろうから早く産みたいですよね😂
退会ユーザー
確かに同じ寝不足でも悪夢見るよりいいです😭
みぃさんはもういつ来ても良い感じですね✨
ミミ
でも産まれる気配もないですし自分が出産なんて想像も付かなすぎてどうなることやら😂
ごんちゃん👶🏼🍼さんもあと少しですね🤰🏻❤︎
お互いあと少しの悪夢と寝不足、頑張りましょうね😭
退会ユーザー
私もまだ出産するイメージもつかないです😂
コロナで制限もあるかもしれませんが出産頑張ってください💪陰ながら応援してます✨