昨日の夜トイレから水漏れしてたのに、朝見たら漏れてなかった💦一応不動…
昨日の夜トイレから水漏れしてたのに、朝見たら漏れてなかった💦一応不動産屋さんに連絡してみてもらった方がいいでよね?
- はじめてのママリ🔰(9歳)
コメント

Maddie
賃貸でしたら、管理会社に連絡ですね。管理会社から、大家さんに連絡が行き、どういう対応になるか、です。週末なので、早く対応してもらえるといいです🙏
昨日の夜トイレから水漏れしてたのに、朝見たら漏れてなかった💦一応不動産屋さんに連絡してみてもらった方がいいでよね?
Maddie
賃貸でしたら、管理会社に連絡ですね。管理会社から、大家さんに連絡が行き、どういう対応になるか、です。週末なので、早く対応してもらえるといいです🙏
「その他の疑問」に関する質問
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
管理会社に連絡ですね!ありがとうございます🙏
今日日曜日ですね💦なるべく早く修理してもらえるようにお願いしてみます😣
はじめてのママリ🔰
教えてくださってありがとうございます😊
Maddie
うちは、給湯器が壊れた時には、管理会社から大家さんに話して、直すか直さないかの判断を待つ。そして、直す意思を示されたので、業者に見積もりを頼み、それを大家さんに見せて、検討してもらう、など。結構なかなかで…結局、冬だったのですが2週間スーパー銭湯に行きました💦
早く修理してもらいましょう🙏🙏🙏
はじめてのママリ🔰
えー!!そんなに時間かかるんですね😭連絡したらすぐに修理してくれるのかと思ってました💦
2週間もスーパー銭湯通うの大変でしたね😣
10時になったらすぐに連絡します!!
Maddie
水漏れなら緊急レベル高そうなので、すぐやってくれそうですけどね。