妊活 高温期14日目です。昨日の夜ほんの少量茶色の出血がありリセットかな、… 高温期14日目です。昨日の夜ほんの少量茶色の出血がありリセットかな、と思ったのですが、今朝起きても量がほとんどありません。体温も36.7度をキープしたままです。hgc注射により低温期にならなくなってしまったのでしょうか?また生理が少なすぎて不安です。同じ経験された方いらっしゃいますか? 最終更新:2020年5月17日 お気に入り 2 生理 茶色 体温 低温期 高温期14日目 ゆい(3歳9ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント