子育て・グッズ 生後4ヶ月です!最近グニュグニュ?ぶにゅぶにゅ?と口を閉めて顎を少し出… 生後4ヶ月です! 最近グニュグニュ?ぶにゅぶにゅ?と口を閉めて顎を少し出す感じで音を出しています。 例えると、、、、でんぷんを握った時みたいな?ギュッギュ?みたいなブーブーとも違います笑笑 調べたら私たちの反応を見ている、ミルクを飲んだ時の余韻がある、歯が痒い、と書いてありました。 このような音ならしてましたか?? 寝ている以外はほとんどやってます 最終更新:2020年5月17日 お気に入り 1 ミルク 生後4ヶ月 歯 結(5歳3ヶ月) コメント aca 歯が生えかけてるかも知れませんね😌 うちの息子3ヶ月から生えかけてきてたので(笑) 5月17日 退会ユーザー うちの子も最近ブーブーp(`ε´q)ってやってます😆 そろそろ歯が生えるのかな😆って思ってます✌️ 5月17日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント