家族・旦那 歯がゆい。歯がゆい。私の妹が孟宗汁作ったらしく旦那に妹孟宗汁作った… 歯がゆい。歯がゆい。 私の妹が孟宗汁作ったらしく 旦那に妹孟宗汁作ったみたいて 言ったら、孟宗汁作れるんなら ○○(私)よりよっぽど出来るじゃん! って、失礼極まりない言動でイラ( ˙꒳˙ )💢 家ではおばあちゃん作るから 作らないだけだしって感じよ😤 最終更新:2020年5月17日 お気に入り 旦那 歯 初めてのママリ🔰(生後10ヶ月, 5歳5ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント りえ 作ろうと思えば作れるのに!って感じですよね。すぐ人と比べてくる人なんなんですかね💦イラッとしますよね(T_T)旦那だと特に! 5月17日 初めてのママリ🔰 ホントにイライラでしたよ😅 はい、旦那だからこそ特に! 5月17日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてのママリ🔰
ホントにイライラでしたよ😅
はい、旦那だからこそ特に!