※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🐷
家族・旦那

産後旦那に触れられるのも嫌で仲良しするのなんて論外でしたが徐々に嫌…

産後旦那に触れられるのも嫌で仲良しするのなんて論外でしたが徐々に嫌じゃなくなってきた。よかったって思ってたんですがまた戻ってしまいました。
本当にどうしよう😱旦那は容赦なく抱きついてきたりしてきますが本当に嫌です。。。
旦那は性欲強い方なので絶対誘ってきます。
断ると毎回不機嫌になったりこっちまでイライラしてきます。
どうしよう😥
同じ方いますか

コメント

はじめてのママリ🔰

私もそうです😭
出産前は私がベタベタしてうざがられてた程なのに、本当に一緒に寝るのも嫌です(笑)
旦那が嫌いとかじゃないのに、、
仲良しなんて絶対絶対嫌です。
でも2人目欲しいし、旦那とも仲良くいたいし、戻りたいです💦

• はじめてのママリ🐷

はじめてのママリ🐷

わかります。
    別に旦那が嫌いじゃないんですよね

• 5月17日
いと

私も今絶賛無理です(笑)最近は寝室別にしました。気色悪くて…

• はじめてのママリ🐷

はじめてのママリ🐷

旦那さん何も言いませんか?
    私の旦那めんどくさいところがあって一緒に寝たいとかって言われ断るとブソブソしたり不機嫌なったり正直だるいなって感じです。
    私が寝てるのにくっついてきて私目覚めてしまったりよくありほんとにイライラしてます。今は仕事してないけど仕事始めて起こされたら絶対にイラつきしかないしストレス溜まりそうです

• 5月17日
  • いと

いと

うちもそうでした!
    でも最近は言わないですね💦
    拒否られてるの察したんだと思います💦数ヶ月前に私が風邪ひいたので、チャンスだ!と思い、移るから隣の部屋で寝るね〜と言ったっきりずっとそのままです(笑)すっごい楽ですよ!!旦那のいびきも寝返りの音も気にならないし誘われないことが本当楽です✨

• 5月17日
はじめてのママリ🔰

うちもです。
仕方ないですよね。
したくないもんはしたくない。
超レスレスですが、2人目の為に2ヶ月に1回だけ頑張ってたら、先月当たりました。

くらげ

私もです。
触れられたくもないし、
ものすごい嫌悪感です(笑)
旦那は私が断るので我慢してますが
でもやっぱり嫌です。
一緒の空間にいることすら嫌になってしまってます(笑)