子育て・グッズ でももう少し娘だけを甘やかしたい気もする☺️2人目出来るまでにしときた… 出産報告のカテ見ると、また赤ちゃん抱きたい︎💕︎2人目ほしい︎💕︎ってなるなぁ😍 でももう少し娘だけを甘やかしたい気もする☺️ 2人目出来るまでにしときたかった事もコロナのせいで出来てないし😭 焦らず娘との時間を楽しもう! って思いたいけど、思ってるけど… 年とっていくんだよなぁ~😭 コロナほんと早く落ち着いてください🙇🏻♀️ 最終更新:2020年5月18日 お気に入り 1 赤ちゃん 2人目 出産報告 はじめてのママリ🔰(生後4ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ 同じ感じで3人目を欲しいな〜と思ってしまいます😍 5月17日 はじめてのママリ🔰 思いますよね😍 コロナもあるし、4歳差ぐらいでもいいかと思ってるのに夢に見るぐらいです😂 5月18日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
思いますよね😍
コロナもあるし、4歳差ぐらいでもいいかと思ってるのに夢に見るぐらいです😂