ココロ・悩み 喫煙者の方いますか?電子ですか?何年も前に旦那は止めてます。旦那居る… 喫煙者の方いますか?電子ですか?何年も前に旦那は止めてます。旦那居ると吸えないのでめんどくさいです… 最終更新:2020年5月17日 お気に入り 2 旦那 喫煙 いと コメント かなぶん 今は辞めてますがうちも旦那が吸わないのでプルームテックにしてました。 アイコスだと臭います😂 5月17日 いと やっぱ結構臭いしますよね?! プルームテック臭わないですか? 今私iQOSなんですけど夜中吸うと旦那気付いてるのか?ってくらい夜中に何回もトイレしに起きてきます(笑) 5月17日 かなぶん アイコスは臭いです! 止めてから特に分かります💦 プルームテックは全然分からなかったですよ! でもアイコスより吸いごたえは少ないです😂 5月17日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・喫煙に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いと
やっぱ結構臭いしますよね?!
プルームテック臭わないですか?
今私iQOSなんですけど夜中吸うと旦那気付いてるのか?ってくらい夜中に何回もトイレしに起きてきます(笑)
かなぶん
アイコスは臭いです!
止めてから特に分かります💦
プルームテックは全然分からなかったですよ!
でもアイコスより吸いごたえは少ないです😂