コメント

かなぶん
今は辞めてますがうちも旦那が吸わないのでプルームテックにしてました。
アイコスだと臭います😂
かなぶん
今は辞めてますがうちも旦那が吸わないのでプルームテックにしてました。
アイコスだと臭います😂
「ココロ・悩み」に関する質問
旦那の浮気が発覚してからますます開き直って浮気がヤバくなりました(笑) 車にGPSつけてるんですが、毎日駅をハシゴして(多分マッチングアプリで待ち合わせ、すっぽかされたら次の駅とかやってます笑) 自分が住んでる場所…
後悔の連続で生きるのが辛いです。 結婚してからというもの、一生に一度の出来事が多すぎて後悔が止まりません。結婚式(目立つのが嫌いで本当はしたくなかった)、新築の後悔(間取りを失敗)、出産時の後悔(自分は上手に産…
【友人の発言、これは自慢なのか?悩みなのか?】 学生時代からの友人がいます。家はそんなに近くはありませんが、お互い昨年子どもが産まれたため、たまに遊んでいます。出産前もよく会っていました。 その友人は交友関…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
いと
やっぱ結構臭いしますよね?!
プルームテック臭わないですか?
今私iQOSなんですけど夜中吸うと旦那気付いてるのか?ってくらい夜中に何回もトイレしに起きてきます(笑)
かなぶん
アイコスは臭いです!
止めてから特に分かります💦
プルームテックは全然分からなかったですよ!
でもアイコスより吸いごたえは少ないです😂