※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
s
家族・旦那

結局飲み会が長引いて仕事の先輩の家に行ったみたいで今日は帰ってこな…

結局飲み会が長引いて仕事の先輩の家に行ったみたいで今日は帰ってこないって電話があったよ😢一緒に住み始めてまだ1ヶ月…。今まで1人ってこと無かった夜。すんごい寂しい。ベビにパパ今日帰ってこないって伝えたら暴れだしたのかすごくしんどくなって寝れなくなった。

コメント

よく妊婦さん置いて人の家に泊まれますねー💦
寝れないですよねー😢

• s

s

そぉ思いますよね普通なら。でも普段なら絶対にしないことで初めてなので、今回は自分の時間楽しんでもらいたいと思います。

• 5月17日

退会ユーザー

なんて優しいお嫁さん😢

• 5月17日
  • s

s

帰ってきたら存分に相手してもらいます🥴

• 5月17日
はじめてのママリ🔰

うちの旦那ほとんど出張でいないので、妊娠中は寂しくて仕方なかったです😭
授かり婚なので広い新居に引っ越したばかりでポツンと1人…
実家もひとり暮らしの部屋も狭かったので新居にも慣れなくて💦

今は子どもがいるので何も寂しくありません😂
広いと思ってた家もおもちゃやら子ども用品やらでゴチャゴチャしてます🤣🤣🤣

• s

s

妊娠中の1人ってなかなか寂しいですよね😢普段なら別にいいやーってなるけど妊娠してからは寂しさが増してます…。

子供さんいたら寂しいことも忘れて子育ての方が大変ですよね!

• 5月17日