雑談・つぶやき 旦那の夜更かし。ふと目が覚めたら、旦那まだ寝てないっぽい。(たぶん別… 旦那の夜更かし。 ふと目が覚めたら、旦那まだ寝てないっぽい。(たぶん別部屋でゲーム) 夕方近くまで昼寝してたから眠くないのかなぁ。でも、これで夜更かししたらまた明日昼まで起きないんだろうな😞 子供じゃないんだから、こんなしょーもない事で注意したりイライラしたくないけど、向こうが寝てる間、娘丸投げなんだよねー😓 これで2人目欲しいとかぬかしてるから、笑っちゃう。 最終更新:2020年5月17日 お気に入り 旦那 ゲーム 昼寝 2人目 しまほっけ(10歳) コメント おすすめのママリまとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ゲーム・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント