なな
アレルギーは素人判断だと痛い目に遭うので、先生に聞くのがいいと思います💡
ちょっと聞き忘れちゃったんですが…と電話してみてはどうでしょうか⁉️
なな
アレルギーは素人判断だと痛い目に遭うので、先生に聞くのがいいと思います💡
ちょっと聞き忘れちゃったんですが…と電話してみてはどうでしょうか⁉️
「先生」に関する質問
1年生の息子 授業の時間割、持ち物、宿題全て連絡帳にずっと書いてきません 先生も言い続けてくれたみたいですがそれでもやらないと電話で言われました それからもずっと書いてこないのでもう見捨てられた気がします 苦肉…
赤ちゃんの肌荒れが1ヶ月以上続いています😢 片方のほっぺたに赤いぶつぶつがあります。 小児科へ2度受診し 今はロコイドを朝とお風呂上がり塗っています。 その上からワセリンも塗っています。 (離乳食前にはワセリン、…
この間、就学前健診に行ってきました。その時に校長先生とお話させて頂いたのですがモヤモヤする事があったので質問させて頂きました。 息子は、発達グレーで支援級に通う事になっています。 そのお話を校長先生としたの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント