子育て・グッズ 2ヶ月の息子を母乳よりの混合で育てております。うんちの回数がいつも… いつもお世話になっております💦 2ヶ月の息子を母乳よりの混合で育てております。 うんちの回数がいつも2日に1回か多くても1日2回程度だったのですが日曜からうんちがいつもよりゆるく水っぽくて回数も8回と急に増えました(。>д<) 苦しがる様子もなく熱もないのですが8時からずっと寝ていてうんちの回数が多いので脱水症状にならないか心配です⤵ 私も最近胃腸の調子が悪く下痢気味なのですが、それは関係あるのでしょうか? 最終更新:2016年6月13日 お気に入り 母乳 混合 症状 熱 うんち 息子 ゆうたん72(9歳) コメント おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント