コメント

コロン
11ヶ月だとミンチの方が食べやすいと思います(^^)
コマ肉は奥歯がはえてからあげたような🤔しっかり噛まないといけないと思うので、1歳前はちょっと早いのかなと思います。もし、あげるとしたら細かく叩いてあげるかなと思います(^^)
魚は青魚以外はほとんど食べてます。
鰆、鱈、ノンオイルのツナ缶、しらす、鯛あたりが多いです!
肉は鳥や豚、牛のひき肉が多いです!
コロン
11ヶ月だとミンチの方が食べやすいと思います(^^)
コマ肉は奥歯がはえてからあげたような🤔しっかり噛まないといけないと思うので、1歳前はちょっと早いのかなと思います。もし、あげるとしたら細かく叩いてあげるかなと思います(^^)
魚は青魚以外はほとんど食べてます。
鰆、鱈、ノンオイルのツナ缶、しらす、鯛あたりが多いです!
肉は鳥や豚、牛のひき肉が多いです!
「野菜」に関する質問
私が仕事で不在時に、祖母と娘が カラスの巣がある公園に行ってしまい、 3匹のカラスに襲われ、 娘は大丈夫でしたが、祖母が転倒し怪我をして その日から あんなに大好きだった、 自転車も他のいつもの公園も 外のお散歩…
毎回、作るのは大変なので 幼児食の【おかずを冷凍ストック】 したいのですが どんなレシピがありますか?😣 現在では ・かぼちゃの煮物そぼろ ・鶏むねミンチのつくね ・お好み焼き ・マカロニ+野菜+合い挽きミンチ入…
生活費ってどうしてますか? 食費、日用品、外食費の分で10万 もらっています1万あまるかあまらないか なんですよね、、 使いすぎでしょうか? 食費 4万 日用品 5000〜8000 外食費 2万〜3万 ベビ 1.5万 ガソリン 40…
家事・料理人気の質問ランキング
ももんちゃん
奥歯が生えてからなんですね!🙌
うちは歯が生えるのが早くて9ヶ月くらいで8本も生えてたので食べられるかなと思いましたがコマ肉にします😊