コメント

やみつきホルモン
お疲れ様です〜!
誕生日ほとんど一緒ですね!むしろ私の予定日でした!(笑)
赤ちゃんの泣き声って、大人がイライラする周波数らしいですね( ; ; )気づいて、泣き止むための努力をしてもらうために。
分かるし、人体の不思議!とか思うけど余計なことしてくれましたよね神さまも。
とりあえずイライラするのは正しい反応です!
私なんか泣きやまない時、ドア2.3枚分別の部屋にいって(声はかすかに聞こえる)、甘いもの食べてます💦

こってぃ
もう少ししたら笑うようになります!かちゅさんを見つめて、かちゅさんを探して、かちゅさんじゃなきゃダメー!って言われます(๑′ᴗ‵๑)そうしたら泣くことも少なくなりますよ♡
私もそう思う時あります!お互い乗り越えましょう♡
-
りりか
早くそうなってほしいです!
一緒に遊びたい(´-ェ-`)今はたまに嬉しそうにしてますが、声あげて笑ってほしいですー(´・∀・`)
頑張っていかなきゃですね!- 6月13日

でーる★
私もまったく同じ状況です。
全然違いますよね( .. )
-
りりか
双子なんですね。もっと大変だと思います💦
可愛いのも2倍、辛いのも2倍ですもんね(´-ェ-`)- 6月13日
-
でーる★
今は辛いしかない毎日です(><)- 6月13日
-
りりか
最初の1ヶ月は辛いですよね💧こんな大変なのか…ってなりますよね(。´_`。)
毎日毎日繰り返しで(´‐ω‐)- 6月13日
-
でーる★
皆そうゆうけど、本当に1ヵ月過ぎたら楽になるの?って思います( .. )- 6月13日
-
りりか
楽にはならないですね💦
実際は1ヶ月じゃ、まだまだって感じです💧今やっと少し落ち着いた、というか慣れてきました(´・ェ・`)- 6月13日
-
でーる★
そうですよね💧
まだ自分もベビのペースに
慣れないしだからなおさら大変に感じますよね(><)- 6月13日
-
りりか
ペースがまだできてないですからね💦合わせてるつもりがいつも乱されますよね。
慣れると気持ちが少し楽にはなりますが…予想外なことがあるとイライラしてしまいます(。´_`。)- 6月13日
-
でーる★
ですよね( .. )
難しいですよね、、、。- 6月13日
-
りりか
子どもとの生活を楽しむ余裕なんてないですよね。
いつになったら…って毎日考えてました。
周りに協力してくれる人がいればまだ幸せなんでしょうが💧私は旦那が手伝ってはくれます。- 6月14日
-
でーる★
まだ正直ないですね(TT)
私も旦那が協力的なのと
母が手伝いにきてくれてるのが
救いです( .. )- 6月14日
-
りりか
協力的なのはありがたいですよね。
ただ、最初はそれに感謝する気分でさえなかったです💧
最終的には私の仕事だし、と思ってました(´・ェ・`)- 6月14日
-
でーる★
確かに!いろんな事に
イライラしちゃいますよね😔💔- 6月14日
-
りりか
イライラして、悲しくなって、最後は冷静になって、の繰り返しですね💦
ホルモンバランスが崩れてるのも原因らしいですが(´・ェ・`)自分でコントロールできないの、やっかいですよね(´-ω-`)- 6月14日
-
でーる★
いつホルモンバランス戻るのって感じですよね😣😣- 6月14日
-
りりか
しばらく戻らないですよねー💧
なにかで発散していくしかないでしょうが…好きなこと好きなようにはできないですからね(´-ェ-`)💦- 6月14日
-
でーる★
たまのお出かけや美容dayで
私はストレス発散します!!
お互い頑張りましょう☆- 6月14日
-
りりか
たくさんお返事ありがとうございました♪
頑張りましょう!- 6月15日
りりか
私も予定日から2日遅れで出産しました!
イライラするのは周波数も関係してるんですか(´-ェ-`)泣かれてイライラしてると、なにかを感じ取るのか余計泣かれたりして…悪循環です💧
たまにはちょっと離れて知らんぷりするのも大事ですよねー。
甘いものいいですね♪早く好きなもの好きなだけ食べたい!笑