コメント
ママイ
怪しいですね🤔アカウントのメッセージセンターからも、支払い番号が記載されたメールが確認できますがそちらはどうなっていますか?メールと同じ金額なら単なるamazonの間違いかも?でも違うなら詐欺メールの可能性が高いかなって思います!
ママイ
怪しいですね🤔アカウントのメッセージセンターからも、支払い番号が記載されたメールが確認できますがそちらはどうなっていますか?メールと同じ金額なら単なるamazonの間違いかも?でも違うなら詐欺メールの可能性が高いかなって思います!
「コンビニ」に関する質問
indeedから応募しようと思っているんですけど 自己PR欄があり何か書いた方がいいよなと考えてました。 アパレル(洋服等を扱う店舗)のパートに応募するんですが 今までの職歴というのが 学生時代のコンビニのアルバイト経…
もうすぐ生後6ヶ月です。 旦那さんがお休みの日はみなさん何されているのかな? お出かけとかいくならどこにいきますか? 旦那さんがインドアもあり、せっかくの休みなのに近くのコンビニまでお散歩などしかいきません、…
コンビニ勤務です 普段結構ボケてるおじいちゃんおばあちゃんが 買いにくるのですが 今日きたおじいちゃんも 割とボケていて お店に入ってきた時点で チャージするタイプのWAONカード見せてきて これ使えんのかって言わ…
その他の疑問人気の質問ランキング
あんず
確認してみましたが、そちらでも1138円になってました😥
ママイ
そしたら、amazonの間違いかも!問い合わせしてみてはいかがでしょう?
あんず
分割発送というのもあるみたいですが、1138円の商品はないですし変ですよね😅
問い合わせてみます!