コメント

三児のmama (26)
違う部屋でやるとかはどうですか?😊

退会ユーザー
うちはリビングでしてましたよー⸜(*ˊᵕˋ* )⸝
-
はじめてのママリ🔰
泣き声聞こえてきたら萎えませんか???笑
30分とか1時間おきに起きるのでほんとサクッとですよね笑- 5月16日
-
退会ユーザー
うちはめちゃくちゃ早いので10分くらいで終わりです🤣
あと夜中に起きることはないので大丈夫でした🤣🤣- 5月16日
-
はじめてのママリ🔰
めちゃはやいです!!!!笑
夜中起きないの羨ましいですー😭- 5月16日

退会ユーザー
わかります😂うちもだいたい盛り上がりのピークに「う〜ん、、」てもぞもぞし始めて泣き出します。笑
不完全燃焼の旦那のが泣きたいくらいらしいです。笑
-
はじめてのママリ🔰
子供には申し訳ないですが、それめちゃくちゃ萎えますよね!?😭笑
たしかに、、旦那さんは不完全燃焼すぎますね😭😭- 5月16日
-
退会ユーザー
萎えるもんなんてもんじゃあないですよ!寝かしつけたらもう私はやる気なくなっちゃうんですが、旦那は不完全燃焼でモヤモヤするから最後までやりたいってなるし🙄
お互い冷めた気持ちでとりあえず最後まで、、って感じになりますw- 5月16日

みにおん
うちは別件でですが、産後にしたの8-9ヶ月頃でした😂それからも半年に1回ペースです😂軽くレスですw
うちは娘の隣では絶対出来ない&する気にもならないのでリビングでしてました。大判のバスタオル敷いてます😂頻繁に起きちゃうなら前戯だけ寝室で静かにしていざとなれば別室に移動するとか?
うちは30分あれば多分終わります😂
夫婦時間も大事なのでどうにかいい案があると良いんですが😭

ぱんだ
うちは娘が夜中起きますが、起きて添い乳してる間も旦那はくっついて待っててくれてます😂(笑)

くま
うちもちょっとレスです(笑)
元々そんな頻回にしてたわけじゃないですが、最後にしたのいつかな…何ヶ月前?記憶ないです🤣
私らは、よし!しよう!って始めるわけじゃないので流れでそのまま寝室で静かにやっちゃいますが、娘が途中でむにゃむにゃ言うと私は一気に萎えますね…旦那は気にしてない様ですが(笑)
友達はリビングとか別室でする人多いです!

Kぺい
うちも妊娠してから一度もイチャついてないです😹
私の性欲はどこか飛んでいったし息子も眠り浅いのか離れても寝返りでくっついてくるので本当に夫には悪いですが第二子を考える時でいいやって感じです(笑)
ポンポン子作りしてる友人とかいつしてるだろね?ってたまに夫と話してます😅
あとうちは息子と同じ部屋では絶対しないって決めてます🙅
はじめてのママリ🔰
気配がなくなると泣くので、泣き声聞こえてきたら萎えませんか?笑
違う部屋の時はわざわざ布団を持っていく感じですか??
ママの匂いがついた服となりにおいとくとかどうですか?😂
もっていかないです!
あたしんちは座布団があるので😭
はじめてのママリ🔰
なるほど匂い作戦ですね😭
座布団の上ですか!!😳
匂い作戦です😂
やった後のカバーは毎回洗います😊
はじめてのママリ🔰
すみません、カバーちゃんと洗ってるの笑っちゃいました😂笑