最近つわりの時のような吐き気がたまにあります🤢毎日ではありませんが1…
最近つわりの時のような吐き気がたまにあります🤢毎日ではありませんが1日に1~2回(2~30分)くらいです。
同じような事あった人いますか?🥺何か対処はしましたか?
原因に心当たりがありません。
何か原因これじゃないかな?と思うでも良いので教えて下さい🙇
- ゆー(6歳)
コメント
退会ユーザー
生理前でしょうか?妊娠の可能性ないんでしたら…生理前の症状や、排卵前とかですかね?
最近つわりの時のような吐き気がたまにあります🤢毎日ではありませんが1日に1~2回(2~30分)くらいです。
同じような事あった人いますか?🥺何か対処はしましたか?
原因に心当たりがありません。
何か原因これじゃないかな?と思うでも良いので教えて下さい🙇
退会ユーザー
生理前でしょうか?妊娠の可能性ないんでしたら…生理前の症状や、排卵前とかですかね?
「サプリ・健康」に関する質問
乳幼児からもらう菌…強すぎませんか?! 子ども産むまでほとんど風邪ひきませんでしたが、 子ども産まれてから子供が最初に感染したあとは、必ず感染して、子供よりも悪化しています💦 辛すぎます…。これは何歳まで続く…
ピルについて質問が二つあります。 7日から生理が始まったので、8日からピルを服用し始めました。(生理2日目から飲んでください、と病院から指示があったため)飲んでいるのはドロエチ「あすか」です。 それからだんだ…
原因不明の微熱と熱が1ヶ月とか続いてなんかのウィルスが原因だと思うって言われただけだった方いますか?😭3月中頃から微熱と熱を繰り返していて血液検査をしたのですがなんのウィルスか分からなかったようです😓ガンとか…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ゆー
妊娠の可能性は0です😣
この吐き気が生理や排卵と関係あるとは全く考えてませんでした😲そうかも知れないですね!今度から吐き気がしたら記録しておこうと思います🙆ありがとうございます😊
退会ユーザー
私も最近そのようなこと知りました( ; ; )