ゆゆ
私は頭が大きめで出産が大変かもって言われて出産が怖くて怖くて仕方なかったですが
食生活変更は特にないですけど
とりあえず散歩などストレッチ出来る事をして
食事はバランス良く心がけてるくらいでした!
エコーで知る赤ちゃんの体重などって誤差あるので気にしすぎずで大丈夫かなと思います!
小さめな赤ちゃんよりかは健康に育つなら良いと思いますよ💡
ゆゆ
私は頭が大きめで出産が大変かもって言われて出産が怖くて怖くて仕方なかったですが
食生活変更は特にないですけど
とりあえず散歩などストレッチ出来る事をして
食事はバランス良く心がけてるくらいでした!
エコーで知る赤ちゃんの体重などって誤差あるので気にしすぎずで大丈夫かなと思います!
小さめな赤ちゃんよりかは健康に育つなら良いと思いますよ💡
「妊娠・出産」に関する質問
赤ちゃん、妊娠についてです。 もう、おしまいと最後の赤ちゃんと 去年出産しました。 持ち家ですが、部屋数、経済面などで 最後の赤ちゃんと思っていました😔 1歳を過ぎで出来ること、表情も豊かになり 成長が嬉しい半…
妊娠中でも飲めるコーヒーありませんか?🥹 おすすめ教えてください✨ (好きな☕️はコーヒー牛乳みたいな味です) スタバでも、コンビニでも、構わないのですが どうしても飲みたくて。。。 普段からカフェインには気をつけ…
仲の良い職場の先輩への妊娠の報告 いつすべきか迷ってます。 1人目の妊活の時期が被っており一緒に頑張ろうね!となっていましたが後から始めた私の方が先に妊娠。 その先輩に報告したら泣いて喜んでくれました。 複雑…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント