コロナだから家で食事。疲れが出始めたのか、子供と一緒でストレスに。…
コロナだから家で食事。疲れが出始めたのか、子供と一緒でストレスに。なにもやる気が起きません、どうしたらいいですか?
- まめ(16歳)
退会ユーザー
うちも今日はやる気が起きなかったです。何もしてないのにすっごく疲れました。夕方にコーヒー飲んで気分リセットしました笑
退会ユーザー
何にもしたくない日は出前とります!
コロナだから家で食事。疲れが出始めたのか、子供と一緒でストレスに。なにもやる気が起きません、どうしたらいいですか?
退会ユーザー
うちも今日はやる気が起きなかったです。何もしてないのにすっごく疲れました。夕方にコーヒー飲んで気分リセットしました笑
退会ユーザー
何にもしたくない日は出前とります!
「食事」に関する質問
私がモンスターペアレントが忖度なしで教えてください ①娘が保育園でアゴを怪我してアザが 出来たのですが保育園から何も言われなかったので あごにアザができています。雑巾掛けで転んだと本人から聞きました。痛が…
私がモンスターペアレントが忖度なしで教えてください ①娘が保育園でアゴを怪我してアザが 出来たのですが保育園から何も言われなかったので あごにアザができています。雑巾掛けで転んだと本人から聞きました。痛が…
1才くらいのお子さんの食事はほとんど大人と同じようなものを食べられるのでしょうか?? まだ歯が上下の前歯4本ずつしか生えていないので私が勝手に歯茎だけでこんなの食べられるわけないと思い込んでいるのもあり、ま…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント