コロナだから家で食事。疲れが出始めたのか、子供と一緒でストレスに。…
コロナだから家で食事。疲れが出始めたのか、子供と一緒でストレスに。なにもやる気が起きません、どうしたらいいですか?
- まめ(15歳)

退会ユーザー
うちも今日はやる気が起きなかったです。何もしてないのにすっごく疲れました。夕方にコーヒー飲んで気分リセットしました笑

退会ユーザー
何にもしたくない日は出前とります!
コロナだから家で食事。疲れが出始めたのか、子供と一緒でストレスに。なにもやる気が起きません、どうしたらいいですか?
退会ユーザー
うちも今日はやる気が起きなかったです。何もしてないのにすっごく疲れました。夕方にコーヒー飲んで気分リセットしました笑
退会ユーザー
何にもしたくない日は出前とります!
「食事」に関する質問
七五三の時のスケジュールと服装など教えてください〜!! 例)写真は前撮りで髪の着物は写真館でやってもらった。 当日は美容院で髪と着物を着て、子供たちの衣装はネットでレンタルした!神社に行ってから家族でお…
もうすぐ1歳になる娘が急にご飯を食べなくなりました😭 保育園に通っているので、せめて朝ごはんだけは食べてほしいのですが皆さんどう工夫されていますか? 娘の状況を箇条書きで書かせていただきます。 ・今までは食べ…
悪阻経験者の方(吐き悪阻などあった方) 悪阻は病気じゃないから と言われたらどうですか? 病気じゃないのはわかっているけど 吐き気は止まらない 食事もできない フラフラの状態で その言葉投げかけられても と思いまし…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント