コメント
ママ
私も出産して産後1ヶ月もしないうちから蕁麻疹が出始めました!特に理由はなく、出産して体質が変わったのかな。と思います!
痒くてたまりませんよね(´Д` )薬でなんとかやわらいでたので、早く治るといいですね!
ママ
私も出産して産後1ヶ月もしないうちから蕁麻疹が出始めました!特に理由はなく、出産して体質が変わったのかな。と思います!
痒くてたまりませんよね(´Д` )薬でなんとかやわらいでたので、早く治るといいですね!
「サプリ・健康」に関する質問
コロナについて! 私が3日前に熱が出て、PCRで陽性。 長女は鼻水咳、次女は軽い咳、末っ子は無症状 3人とも受診したが、熱がないとPCR出来ない(身近にコロナ陽性がいても)とただの風邪診断。旦那無症状。 私が発熱して…
子供って大人みたいな偏頭痛とかってありますか? 風邪症状全くなく一昨日保育園で頭痛かったと いわれました! その日ちょうど太ももの付け根が痛いといい 成長痛の一環みたいなものでしょうか? 何か悪い病気だとこ…
ダイエットうんぬんの前にまずは 食べ過ぎるのを辞めたいんですが、空腹になったらではなく、口が寂しくて食べていることが多いです。。。 疲れやすいので子供と公園で走り回る事もなくなりました。 また子供と思いっき…
サプリ・健康人気の質問ランキング
terayuki
コメントありがとうございます(>_<)♡
体質が変わっちゃったんですかね…嫌だな😞💦
本当に痒くてたまらないです。
掻くとひどくなっちゃうだけでつらいです(;_;)
母乳もあげているので、なるべく飲み薬には頼らないで治せたらなと思っていますが難しいですかね(。>﹏<。)
ママ
私はぬり薬しかもらわなかったですよ(^-^)今は授乳していても薬飲めるんで飲み薬出してもらうなら、授乳しています。と一声伝えてもいいかもですね。