その他の疑問 上の長女と長男が夜寝る前になると興奮して騒いで2人で遊び始めます。… 上の長女と長男が夜寝る前になると興奮して騒いで2人で遊び始めます。それでなかなか寝てくれません😱 コロナのせいで最近あまり外出してないから力が有り余ってるのでしょうか? なぜ朝は静かで夜になると騒ぐの...。しかも同居だからじじばばにうるさいって怒られるゾーーー! 同じような方いませんか?どうしたら改善しますかね😭 最終更新:2020年5月16日 お気に入り 遊び 外出 男 同居 むみ(5歳3ヶ月, 6歳, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 うちも同居です 確実にイライラしてますね、祖父母 もう人のいない時間帯にガンガン走らせます とにかく昼間に体力使わせました💦 5月16日 むみ やっぱり昼間に体力使わせないとですよね😭 同居ってゆっくりする暇ないですよね... 5月16日 おすすめのママリまとめ 臨月・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・同居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
むみ
やっぱり昼間に体力使わせないとですよね😭
同居ってゆっくりする暇ないですよね...