家事・料理 離乳食あまり食べない子です💦そこで自分も同じメニューにしようと思いま… 離乳食あまり食べない子です💦 そこで自分も同じメニューにしようと思いますが、 10ヶ月で取り分けできるメニューってなにがありますかね? アレルギーはないのでなんでも食べれます! 最終更新:2020年5月16日 お気に入り 1 離乳食 食べない あちゃ。(6歳) コメント ママリ 肉じゃがとかひじき煮は食べれないですかね??🤔 5月16日 ひなめ 10ヶ月でアレルギー無ければ大人と同じのを取り分けで大丈夫だと思いますよ! 味付けする際に子供用のを取り分けて薄味で味付けで(◍•ᴗ•◍) 5月16日 おすすめのママリまとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント