※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
kou
雑談・つぶやき

あーーもうなんで2人目ってこんなにも可愛い感情しかないんでしょうか🥺🥺…

あーーもうなんで2人目ってこんなにも可愛い感情しかないんでしょうか🥺🥺🥺🥺笑
1人目も可愛いですが、初めての育児で大変の方が勝っていて、しかも寝ないしずっと泣いてる赤ちゃんだったので、本当に病みました。泣きました。でも2人目はその分、余裕があるからか、ひたすら可愛くて何してても可愛くて可愛くてたまりません🥺🥺🥺ざ、親バカ発揮してます!笑
毎日毎日ため息出るほど可愛くて仕方ないです🤣💗笑

コメント

りきゅー

わかりますわかりますー!
泣いても怒っても何しても可愛い❤️
一回通った道やから余裕もあってなおのこと可愛いんでしょうね♡
うちはもう2人目が2歳半になりますが、腹立つこともあるけど全然可愛いです❤️
三人目はきっと腹立たないんだろうなーとしみじみしながら愛でてます*笑"

毎日食べたくなりますよね❤️

めっちゃわかります😭💓
うちも2番目が
可愛い感情しかなかったです笑
1人目は可愛いなんて
思える余裕がなくて
必死でしたが
2番目は余裕ありすぎて
可愛い可愛いでした😂

2人目可愛いですよねー。泣いてても可愛いー!

でも我が家の2人目はとってもよく喋る2歳過ぎの怪獣になってしまいました💦

あかーさん、これも食べないとダメよー!
〇〇、今日はこの服着るのー!
毎日うるさくて、うるさくて💦

ままり

一人目でも余裕があり
毎日可愛い可愛い食べちゃいたいって何十回も言ってるんですが二人目だともっと余裕でるんですかね?😳
私の場合だと二人いたら大変になって余裕なくなりそうだな…と不安です😯

ままり

2人目可愛すぎます🥺❤️
孫みたいな感覚です!!笑
目が合うだけでニコニコして愛嬌もよくて、もーーーう可愛ええええです🤤❤️❤️❤️笑

2人目可愛いですねー!癒しすぎてつらいです笑
なんで1人目あんなに余裕なかったんだろ?ってぐらい、2人目は育てやすくて可愛くて可愛くて可愛くて可愛くて、、、もう可愛いしか出てきません❤️
寝かしつける前に下の子にちゅーをたくさんしてたら、上の子が〇〇ちゃんにもちゅーしてよー!ってヤキモチ焼いてきました🤣

ぴー

うちは3人目がそうです😍💓
見る度、動く度、「可愛い!!」って言ってます笑
上の子達も可愛いに違いはないんですが、なんか...格別なんですよね~😞💙笑