家事・料理 離乳食 きゅうり 冷凍 について11か月の娘がいます。初めてきゅうり… 離乳食 きゅうり 冷凍 について 11か月の娘がいます。 初めてきゅうりをあげたいのですが、 どのように処理していいかわかりません>_< 擦り下ろし…は月齢的に違うのかな?と。 最初は皮を剥いて中身だけのほうがいいんでしょうか?? それとももう皮ありでもいいのでしょうか? 良かったら教えてください(>人<;) 最終更新:2020年5月16日 お気に入り 1 離乳食 月齢 冷凍 🐤♡mom(6歳) コメント 退会ユーザー 皮ごとみじん切りして冷凍してました! 5月16日 🐤♡mom ありがとうございます! 切った後は茹でましたか?チンですか?* 5月16日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🐤♡mom
ありがとうございます!
切った後は茹でましたか?チンですか?*