※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰ん
子育て・グッズ

旦那と喧嘩して家出中。赤ちゃんと上の子が心配。同じ経験の方いますか?

旦那と喧嘩して赤ちゃんを家に置いて家出した人いますか?家出と言っても県外に嫁いだので実家は遠いし友達もいないしコロナもあるので車でどこかに止めて何時間か過ごすだけですが💦
2歳前の上の子と1ヶ月の赤ちゃんが心配ですが同じような状況で家出した方いませんか?

コメント

みやこ

私ありますよ( ´:ω:` )

• はじめてのママリ🔰ん

はじめてのママリ🔰ん

2.3時間なら大丈夫ですよね😅行く所本当にないですが、どこかに止めて気分転換しようと思います💦

• 5月16日
  • みやこ

みやこ

わたしも何かあった時にすぐ帰れるように近くのコンビニにいました😂

• 5月16日

はじめてのママリ🔰ん

偶然ですね!近くに止めれる所コンビニしかありません😅
    寝かしつけ終わったら旅立とうと思います!

• 5月16日

わたしは県内の実家に帰る途中、電話で旦那と母に止められて戻りました😭💦
息子を置いていくなんてダメに決まってるでしょ!と母には怒られてしまいましたが、旦那には本気度が伝わったので後悔はないです😅

はじめてのママリ🔰ん

旦那さんが家にいても息子さんを置いて行くのはだめなんでしょうか😢
    ちゃんと戻ってえらいですね😭私はキレると誰の意見も耳に入らないので💦
    旦那さんに本気度が伝わったのはいいですね!
    さっき機嫌取りしてきて少し話してしまいました😅
    なんか勢いで家出したかったのに少し落ち着いてきたので気分転換に少し外に出てきます。

• 5月16日

退会ユーザー

母曰く、子供には母親が必要だから、だそうです💦💦
    旦那にもたまには一人で面倒みてもらいたかったっていうのもあったのですが、まあ確かにそうなのかもなあ😞と思って戻っちゃいました😤

旦那さんと話し合いできて良かったですね!たまには一人でいたい時もありますよね😊

• 5月17日
ままり

下の子はそんなに小さくなかったですが何回かありますよ〜
旦那は育児も家事も一通りできるので、大変さを味合わせるために家を出ました。
私は混合で母乳卒業してミルクだけになってからだったのと、共有アプリで何時にミルクをどのくらい飲んだかとかを記入してたので子どもが困ることはなかったです!

ありちゃん

1時間くらい家出したことあります💦
冬で上着やスマホ持たずに行ってしまったので1時間が限界でした😂

私もありますよ😂
車の中で携帯いじるだけですが😂