妊活 排卵検査薬の画像です。これは強陽性でしょうか?違う場合もっと濃くなる… 排卵検査薬の画像です。 これは強陽性でしょうか? 違う場合もっと濃くなるんでしょうか?🤔 最終更新:2020年5月16日 お気に入り 排卵検査薬 陽性 ぽっぽ コメント こまち 強陽性ですね! これがMAXかと思います✨ 5月16日 ぽっぽ コメントありがとうございます! 使い始めたばかりでよく分からなかったのですがこれがMAXなんですね😊 今日もタイミング取ってみようと思います! ありがとうございました🙇♀️ 5月16日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽっぽ
コメントありがとうございます!
使い始めたばかりでよく分からなかったのですがこれがMAXなんですね😊
今日もタイミング取ってみようと思います!
ありがとうございました🙇♀️