妊娠・出産 生理痛に似た痛みがあり前駆陣痛かな?と思うのですが8分以上痛みが続き… 生理痛に似た痛みがあり 前駆陣痛かな?と思うのですが 8分以上痛みが続きます... 今一旦計測辞めてるんですが まだ痛みがあります。 体勢を変えても痛みが治らないんですが 前駆陣痛ですか?💦 最終更新:2020年5月16日 お気に入り 前駆陣痛 体 mamaruba (4歳6ヶ月, 7歳) コメント しょう&ゆうちゃん@ママ 上の子の時は出産前日に生理痛みたいな痛みが一日中ありましたよ!そろそろ出産近いかもしれませんね。 5月16日 おすすめのママリまとめ おしるし・妊娠36週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠37週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 前駆陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント