コメント

しいのみ
可能性はありますよ!精子が待機してる状況だと思うので、良いタイミングだったと思います!
でも、できれば今夜もタイミング取れたら、もちろん可能性は増えるかなと(^-^;)
しいのみ
可能性はありますよ!精子が待機してる状況だと思うので、良いタイミングだったと思います!
でも、できれば今夜もタイミング取れたら、もちろん可能性は増えるかなと(^-^;)
「陽性」に関する質問
たぶん高温期11日目でフライングしてしまって真っ白陰性でした😭 10/11 タイミング 10/11夜 排卵検査薬強陽性 10/12 排卵?? 10/26 生理予定日 今の時点で陰性なら可能性低いでしょうか??
これは陽性?ですか? 生理予定日4日前くらいですがウーマンチェックにてやってみたところ1〜2分ほどで写真の状態になりました。 蒸発線ではないと思うのですが、これは陽性判定として捉えていいと思いますか?
6週目で心拍確認できないのは普通ですか? 初めての妊娠で、9/4最終生理、10/14検査薬陽性、10/20受診 なのですが心拍確認できず来週また来るようにと言われました。 右はピクピクと動いているのが見えました。左は右とは…
妊活人気の質問ランキング
しいのみ
あ、すみません。
強い陽性だと、たぶん14~28時間以内に排卵だと思うので、今夜ではなく明日でもまだ大丈夫かなと!
えみち*
回答ありがとうございます!
やっぱりとれたらとった方が良いですよね(>_<)
泊まりの仕事明けで、さっき帰ってきたんですが…
聞いてみます(笑)