妊活 排卵検査薬が強陽性でタイミングが難しい状況ですが、妊娠可能性はありますか? こんばんは。 いつもお世話になってます。 先程排卵検査薬をしたところ強陽性がでました! あんなに濃いの初めてで、何故か動揺しております(笑) 下腹部痛もあり、18時頃にのびおりもありました。 こここからが質問なのですが、土曜の朝にタイミングをとったのですが、夫が激務な為もう一度タイミングをと言い出しづらくて(>_<) タイミングとれなくても妊娠の可能性はあるでしょうか(>_<) 最終更新:2016年6月13日 お気に入り 排卵検査薬 妊娠 夫 陽性 のびおり 激務 えみち* コメント しいのみ 可能性はありますよ!精子が待機してる状況だと思うので、良いタイミングだったと思います! でも、できれば今夜もタイミング取れたら、もちろん可能性は増えるかなと(^-^;) 6月13日 しいのみ あ、すみません。 強い陽性だと、たぶん14~28時間以内に排卵だと思うので、今夜ではなく明日でもまだ大丈夫かなと! 6月13日 えみち* 回答ありがとうございます! やっぱりとれたらとった方が良いですよね(>_<) 泊まりの仕事明けで、さっき帰ってきたんですが… 聞いてみます(笑) 6月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠・夫・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しいのみ
あ、すみません。
強い陽性だと、たぶん14~28時間以内に排卵だと思うので、今夜ではなく明日でもまだ大丈夫かなと!
えみち*
回答ありがとうございます!
やっぱりとれたらとった方が良いですよね(>_<)
泊まりの仕事明けで、さっき帰ってきたんですが…
聞いてみます(笑)