妊娠・出産 三人目妊娠中です。今回が一番つわりに悩まされておりましてなぜか夕食… 三人目妊娠中です。 今回が一番つわりに悩まされておりまして なぜか夕食後、決まって腹痛に襲われます💦 お腹も緩め😥 妊娠によりこんな症状になることって ありますかー?? 最終更新:2020年5月16日 お気に入り つわり 症状 妊娠中 三人目 ha(4歳0ヶ月, 6歳, 8歳) コメント ぼお˙ᵕ˙♡ 私も同じ週頃に同じ経験をしました😳 吐きつわりで胃も弱って下してたのかな?と思います😑 今はつわりも落ち着き次は便秘です🤣 5月16日 おすすめのママリまとめ つわり・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠中・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・三人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・妊娠中・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント