家族・旦那 旦那が明日美容院に行くのですが毎回私がこれにして来て!と指定するので… 旦那が明日美容院に行くのですが 毎回私がこれにして来て!と指定するのですが 今回これ!といったのがまだ見つかってなくて😭 ちなみに旦那は30歳です! みなさんの旦那さんはどんな髪型されてますか? もしくは男性ならこんな髪型がすき!など インスタで調べてもらってもいいので 写真付きで教えてください😉 最終更新:2020年5月16日 お気に入り 旦那 美容院 0歳 髪型 写真 インスタ 男 ままり(3歳4ヶ月, 7歳) コメント あ オデコが出てる髪型好きです🤩 5月16日 ままり 短髪でおでこあげるの 若作りしすぎって言われませんかね?😂 私は20代前半なので余計に若作りと思われそうで心配なんですが😂 爽やかで私もすきな髪型なんですが😳 5月16日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
短髪でおでこあげるの
若作りしすぎって言われませんかね?😂
私は20代前半なので余計に若作りと思われそうで心配なんですが😂
爽やかで私もすきな髪型なんですが😳