コメント
ちゅん
うちも3ヶ月頃から寝返りしてオムツ替え凄く大変だったので3ヶ月でパンツタイプに買えましたよ〜😆😆
唐揚げ
変えるのは全然okですが、めちゃコスパ悪くなりますよ😂
私は両足で子供の腕を押さえつけてオムツ変えてました😂
-
あ
なるほど😂それ試してみます!😂
- 5月16日
ちゅん
うちも3ヶ月頃から寝返りしてオムツ替え凄く大変だったので3ヶ月でパンツタイプに買えましたよ〜😆😆
唐揚げ
変えるのは全然okですが、めちゃコスパ悪くなりますよ😂
私は両足で子供の腕を押さえつけてオムツ変えてました😂
あ
なるほど😂それ試してみます!😂
「おむつ替え」に関する質問
生後2ヶ月の娘ですが、おむつ替えの際、お股の割れ目を拭いた時に血が付いていました。 ぱっと見出血してるような箇所はわからず、 血の量も拭いたおしりふきにごく少量、点々のように付いてる感じでした。 清潔にして様…
1歳になったばかりの娘の茶あざが気になり、レックリングハウゼン病を心配しています。 生後4ヶ月のころに足の付け根に一つ見つけて、 その後すぐくらいに膝あたりに残りのあざを見つけました。 そこから1歳になるまで増…
各施設に授乳室ほしい〜 ないところでは車で授乳するけど、やりにくいし見られる感が気になる。 授乳ケープ買おうか迷うな〜 いや、持ってなかったんかい!って思うよね🤣 特に食べ歩きできるところなんて、おむつ替え台は…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あ
やっぱ大変ですよね😂
ちなみにどのメーカーの使ってましたか?
ちゅん
うんちの時が1番大変ですよね😂
テープタイプをパンパース使ってたのでそのままパンパースにしてたんですけどうんち漏れがすごくてムーニーに変えました🌟
ムーニーに変えてからは1度ももれてません😆
あ
おむつによって漏れにくさが違いますよね😥
うちテープタイプは同じくパンパース使ってるんですけどパンツタイプはムーニー買ってみます!
ありがとうございます😊