コメント

ちゅん
うちも3ヶ月頃から寝返りしてオムツ替え凄く大変だったので3ヶ月でパンツタイプに買えましたよ〜😆😆

唐揚げ
変えるのは全然okですが、めちゃコスパ悪くなりますよ😂
私は両足で子供の腕を押さえつけてオムツ変えてました😂
-
れい
なるほど😂それ試してみます!😂
- 5月16日
ちゅん
うちも3ヶ月頃から寝返りしてオムツ替え凄く大変だったので3ヶ月でパンツタイプに買えましたよ〜😆😆
唐揚げ
変えるのは全然okですが、めちゃコスパ悪くなりますよ😂
私は両足で子供の腕を押さえつけてオムツ変えてました😂
れい
なるほど😂それ試してみます!😂
「おむつ替え」に関する質問
生後8ヶ月ですが、 うんちがゆるくなり回数も増えたことから、おしりが荒れてしまって、小児科でお薬を二つもらいました。 デルモゾールGを朝晩の2回、 エキザルベをおむつ替えのたびにと処方され、 1週間近く続けていま…
1日のスケジュールについて 生後2カ月の子育て中です。 赤ちゃんとどのように過ごせば良いのかわからず不安なので、皆さんがどうされているか知りたいです。 6〜7時台に起床後、3−4時間毎に授乳→おむつ替え→遊びや絵本…
胃腸炎?ストレス? 2歳の子が一昨日の20時頃流れ漏れるほどの下痢。 昨日は18時頃マーライオンのように大量嘔吐1回。 #8000に電話すると、4回以上の嘔吐なら危険だが、1回きりで本人も元気なら様子見と言われました。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
れい
やっぱ大変ですよね😂
ちなみにどのメーカーの使ってましたか?
ちゅん
うんちの時が1番大変ですよね😂
テープタイプをパンパース使ってたのでそのままパンパースにしてたんですけどうんち漏れがすごくてムーニーに変えました🌟
ムーニーに変えてからは1度ももれてません😆
れい
おむつによって漏れにくさが違いますよね😥
うちテープタイプは同じくパンパース使ってるんですけどパンツタイプはムーニー買ってみます!
ありがとうございます😊