コメント
ちゅん
うちも3ヶ月頃から寝返りしてオムツ替え凄く大変だったので3ヶ月でパンツタイプに買えましたよ〜😆😆
唐揚げ
変えるのは全然okですが、めちゃコスパ悪くなりますよ😂
私は両足で子供の腕を押さえつけてオムツ変えてました😂
-
あ
なるほど😂それ試してみます!😂
- 5月16日
ちゅん
うちも3ヶ月頃から寝返りしてオムツ替え凄く大変だったので3ヶ月でパンツタイプに買えましたよ〜😆😆
唐揚げ
変えるのは全然okですが、めちゃコスパ悪くなりますよ😂
私は両足で子供の腕を押さえつけてオムツ変えてました😂
あ
なるほど😂それ試してみます!😂
「おむつ替え」に関する質問
生後3か月 うつっぽい 昨日旦那が飲み会で、寝かしつけうまくいかなくて、、そこから心のバランスが崩れて 赤ちゃんと目を合わせられません よく寝てくれる子なのに 今日もほとんど寝てくれてる なのに朝からおむつ替…
浅吸いってどうやったら直りますか?😢 生後29日目の赤ちゃんを育ててます。 なんとかおっぱいを吸うようにはなってくれたのですが浅吸いです。幸い乳首は痛くないのですが空気を飲み込んじゃってるみたいでかわいそうです…
1歳2ヶ月の娘がいます。 おむつ替えのやり方について質問です。 おしっこのときは立ちながら変えて、 うんちのときは仰向けに寝転がらせてしています。 最近暴れ過ぎてまったく仰向けで変えれません。 立ちながらすると…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あ
やっぱ大変ですよね😂
ちなみにどのメーカーの使ってましたか?
ちゅん
うんちの時が1番大変ですよね😂
テープタイプをパンパース使ってたのでそのままパンパースにしてたんですけどうんち漏れがすごくてムーニーに変えました🌟
ムーニーに変えてからは1度ももれてません😆
あ
おむつによって漏れにくさが違いますよね😥
うちテープタイプは同じくパンパース使ってるんですけどパンツタイプはムーニー買ってみます!
ありがとうございます😊