🔰はじめてのママリ🔰
わたしは下の子のほうがすぐ出てきました!
y☺︎︎
一人目が6時間で産まれて、二人目は4時間で産まれました😳!二人目は陣痛きたかも、、?から5分間隔になるまでが早すぎて、車の中で5分間隔になってしまいすごく焦りました😂病院に着いたら割とすぐ産まれたので、痛い時間は短くて済んだのですが、会陰切開したりする暇がなくてむちゃくちゃ裂けてしまって縫うのが辛かったです😭
ミキ
陣痛の時間は同じでしたが、2回目のためかいきみかたが上手と褒められ、すっと出てきたイメージでした!
後陣痛が強いと聞いていましたが、私はほとんど痛まず回復も早かったです!
リノ
一人目同様陣痛はなかなか波に乗らなかったです😂なんなら一人目より辛かったです😭
陣痛中にグリグリして無理矢理破水させられたのが本当に痛くて痛くて😩
2日半眠れず、最後の最後で促進剤使ったので本当に意識飛びそうでした🤣
みかづき
一人目は予定日過ぎても出てこなかったので促進剤使いましたが、二人目は予定日より二日早く生まれました。
一人目促進剤で急にMAXの痛みがきたので、自然に陣痛がきてもわからないかもしれないなぁと思ってたら、おしるしがきた2日後の夕方からチクチク生理痛のようなものが続き、夜中には寝れないくらい痛くなったので病院に行き3時間後に産まれました。
時間としては一人目も二人目め5時間ちょっとでしたが、促進剤に比べたら二人目の方が楽だったような気がします😅
ゆ
1人目14時間半、2人目促進剤使って1時間半で生まれました😊
生まれる5分前くらいまで笑って話してて産むのもかなり余裕ありました🙌
ピーマン
2人目は3時間くらいで産まれました💦
病院着いて30分後に出産でした😅
本格的に痛かった時間は本当に短かったです…
呆気ない感じでした😂
退会ユーザー
1人目の方が若干早産で小さかった事もあり本陣痛から1時間ぐらいでした☺️
little
ひとりめは促進剤打ち1時間後に陣痛きて1時間後に生まれました!2人目は陣痛かな?とおもってからは7時間ありましたが余裕あるまま子宮口全開で産むよ!っていわれてから15分で生まれました😃
コキンちゃん
上の子巨大児だったので
下の子は半分以下の時間でスルンっと出てきました🤣
3人目なんて1時間です。笑
はじめてのママリ🔰
2人目の方がおおきくて3896グラムありましたが全然楽でした😭💓
一人目が15時間、2人目が3時間でうまれました😌💓
2人目のときは分娩台で全開になっても破膜されるまで痛みをかんじませんでした💦
ただ、後陣痛は痛かったです😭
あだむ
1人目促進剤、2人目自然陣痛、2人とも3時間で産まれました🙌
2人目の時の方が早く産めたとは思います🤣(混み合っててLDR入るの30分は待ったので💦)
コメント