※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
パン 《23》
家事・料理

娘(2歳6ヶ月)がにんじん大好きマンなんですけどにんじんだけ肉じゃが風…

娘(2歳6ヶ月)がにんじん大好きマンなんですけど
にんじんだけ肉じゃが風の味付けにして煮込むって変でしょうか(-ω-?)

にんじんでいい料理もあったら教えて欲しいです₍ᐢ- ̫-ᐢ₎!!

コメント

蒙古タンメンたべたい

うちもニンジン好きなのでニンジンが入ってる料理はニンジン多めにいれてます👀あえてにんじんだけーっていうのは作ってないですがにんじんだけ煮てもいいんでは👀
きんぴらとかきりぼしとかひじき煮とかも人参だらけです

• パン 《23》

パン 《23》

小さいのなにんじん好きなの珍しいなぁと思いません?笑

私はにんじんそんなに好んでは食べないのに凄いなあってww

あえてにんじんだけの料理はしてないんですね!!
    何作ってもだいたいにんじんだけってのが多かったので...(__)

• 5月16日
  • 蒙古タンメンたべたい

蒙古タンメンたべたい

珍しいんですかね👀?野菜好きなこなので人参の浅漬とかもポリポリたべてますよー

• 5月16日
ママリ

うちの長男もニンジン大好きboyです❗というか、野菜はニンジンしか食べてくれません😢なので、うちはニンジン多めに入れて普通に作り、ニンジンだけ食べる感じです。他の食材のエキスもニンジンに入ると信じて💦

うちの子は豚汁のニンジンが大好きです💡

• パン 《23》

パン 《23》

にんじん好き..!!同じですね☁*°

他の野菜も食べて欲しいですね笑笑
    私の娘はほんと気まぐれで食べてくれますww

• 5月16日
はじめてのママリ🔰

ニンジンシリシリ
ニンジンのツナ炒め
キンピラ人参
人参のかき揚げ
人参と鶏肉の煮物
人参だけじゃなくて炒めでも煮物でもサラダでも何にでも人参使ってはどうですか?
他の食材も相まって一層味覚にもいいと思います

しーまま

うちも人参は好きです😊
人参しりしり、キンピラ、煮物、ピクルスとかはどうですか?✨
うちは人参しりしりが特に好きです😁

にんじんを鶏ガラやコンソメで煮込むだけってときありましたよ‼️