コメント
ぽんぽん
大丈夫ですよ。
肌が敏感になっている可能性はあるので、強いブリーチとかはお勧めしませんが……
ジェシー
普通に美容院で染めてましたよ。
匂いで気分が悪くなったりの可能性もあるので、悪阻がなく安定期に入れば大丈夫じゃないかと思います。
産後なかなか行けないことを考えて、わたしは臨月にも行きました!
-
ありんこ
ご返信ありがとうございます。
普通に染めてらしたのですね、それを聞いて安心しました。なかなか行けなくなるとおもうので今のうちに行きたいと思います!ありがとうございました☆- 5月16日
Naachi
私はまだ安定期に入ってなかったですが美容院でカットとカラーしました!
自分の体調がいい日と美容師さんに相談してトイレ等こまめに行かせてもらってマスクしてました!
そら
わたしは産休に入ってソッコーで髪の毛明るくしに行きました❗(笑)産前6週なので臨月ちょい前でした。
別に美容師さんにも止められませんでした😌
キラキラ星
気にせず染めてますよ🥺
退会ユーザー
大丈夫だと思いますが、コロナの方が心配です😅
ふぅ
美容師の方にお伝えしたら低刺激のものをチョイスしてくれるみたいですよ!
私は妊娠6ヵ月で切りに行った時シャンプー台の角度がお腹が引っ張られて苦しかったのでそこは気にした方がいいかもです!
まだ大丈夫かもですが。
-
ありんこ
ご返信ありがとうございます。
低刺激のものがあるのですね!知りませんでした。つたえてみす🥰- 5月16日
ありんこ
ご返信ありがとうございます。大丈夫なのですね。美容院で低刺激のもので染めたいと思います!