コメント

ママイ
ワークマンに売ってると思います!
ユニクロは半袖しかなかったです💦
オンラインがあるところは先に見てみると良いと思います☺️
店舗ではなくオンラインでもいいなら、たくさんあると思います!
ママイ
ワークマンに売ってると思います!
ユニクロは半袖しかなかったです💦
オンラインがあるところは先に見てみると良いと思います☺️
店舗ではなくオンラインでもいいなら、たくさんあると思います!
「面接」に関する質問
仕事について相談です。 今業務委託(扶養内)で働いているのですが、 先日契約社員になりませんか?とお話がありました。 今は週3〜4日の5〜6時間働いていて、 契約社員になると週5の8時間勤務になります。 夫は単身赴任…
今日、公務員採用試験の面接を受けてきました! 質問の意図からズレないような回答ができたと思うし、無言になることなく自分の言葉で話せたと思っています🥺 来週結果発表ですかめちゃくちゃ不安ですーーー😭 今さらできる…
育休中に転職活動、育休明けに新しい職場で働いてるかたいたらお願いします。 やはり、面接で育休明けに働きたい旨を伝えますよね?不利になるますか?? 姉弟が保育園に入ってるうちに転職したいんです。
お仕事人気の質問ランキング
hana
実際に着てみたくて😫😫
そうですよね…
私も半袖しか見たことないです😂
カッターシャツならあるのになぁって😭
ママイ
メンズならあるのにレディースはないんですよね💦
ワークマンはお近くにないですか?
店舗数結構あるのでありそうですが🤔
サイトで見てみたら990円とかでしたよー!
hana
ユニクロ、メンズなら長袖のポロシャツ売ってるのですか😵?
え、安い…。
結構田舎で車で40分くらいの所ならあります😂
ママイ
ユニクロのサイト見てみたらメンズはありましたー!
色々サイトは調べてみました?
それは遠いですね😅
hana
レディース見たらなかったのでユニクロ自体にはないのかなと勝手に思い込んで…😂
ユニクロなら車で5分だったのでユニクロでメンズの小さいサイズを買おうと思います!
助かりました!
ありがとうございます😊
ママイ
私もチラッて見ただけなので、先にオンラインで確認されてから行ってくださいね☺️💕