お仕事 マックスバリューで長袖のポロシャツが必要です。ユニクロで売っていますか? ポロシャツの白色の長袖ってどこに売っていますか?😫 マックスバリューの面接に受かり、 制服がポロシャツなのですが 半袖か聞いた所、長袖でも大丈夫ですよーって言われたのですが ユニクロとか売っていますか? 最終更新:2020年5月16日 お気に入り 面接 ユニクロ 夫 服 マック hana(7歳) コメント ママイ ワークマンに売ってると思います! ユニクロは半袖しかなかったです💦 オンラインがあるところは先に見てみると良いと思います☺️ 店舗ではなくオンラインでもいいなら、たくさんあると思います! 5月16日 hana 実際に着てみたくて😫😫 そうですよね… 私も半袖しか見たことないです😂 カッターシャツならあるのになぁって😭 5月16日 ママイ メンズならあるのにレディースはないんですよね💦 ワークマンはお近くにないですか? 店舗数結構あるのでありそうですが🤔 サイトで見てみたら990円とかでしたよー! 5月16日 hana ユニクロ、メンズなら長袖のポロシャツ売ってるのですか😵? え、安い…。 結構田舎で車で40分くらいの所ならあります😂 5月16日 ママイ ユニクロのサイト見てみたらメンズはありましたー! 色々サイトは調べてみました? それは遠いですね😅 5月16日 hana レディース見たらなかったのでユニクロ自体にはないのかなと勝手に思い込んで…😂 ユニクロなら車で5分だったのでユニクロでメンズの小さいサイズを買おうと思います! 助かりました! ありがとうございます😊 5月16日 ママイ 私もチラッて見ただけなので、先にオンラインで確認されてから行ってくださいね☺️💕 5月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
hana
実際に着てみたくて😫😫
そうですよね…
私も半袖しか見たことないです😂
カッターシャツならあるのになぁって😭
ママイ
メンズならあるのにレディースはないんですよね💦
ワークマンはお近くにないですか?
店舗数結構あるのでありそうですが🤔
サイトで見てみたら990円とかでしたよー!
hana
ユニクロ、メンズなら長袖のポロシャツ売ってるのですか😵?
え、安い…。
結構田舎で車で40分くらいの所ならあります😂
ママイ
ユニクロのサイト見てみたらメンズはありましたー!
色々サイトは調べてみました?
それは遠いですね😅
hana
レディース見たらなかったのでユニクロ自体にはないのかなと勝手に思い込んで…😂
ユニクロなら車で5分だったのでユニクロでメンズの小さいサイズを買おうと思います!
助かりました!
ありがとうございます😊
ママイ
私もチラッて見ただけなので、先にオンラインで確認されてから行ってくださいね☺️💕