mizu.
まだハイハイしないから薄手のオーバーオールと半袖着せてます☆でもオーバーオールはハイハイには向かなさそうな感じです...
mizu.
まだハイハイしないから薄手のオーバーオールと半袖着せてます☆でもオーバーオールはハイハイには向かなさそうな感じです...
「男の子」に関する質問
男の子の1歳の(我が子の)お誕生日プレゼントは何にしましたか? 上に4歳のお姉ちゃんがいて、 •キッチン •おままごとセット一式 •マグビルド •パズルいっぱい •ブリオ •トミカ •人形、ぬいぐるみ などはあります。 引…
サンリオピューロランドのチケットをもらったのですが、6歳男の子でも楽しめますか? 子供はサンリオキャラクターはキティちゃんくらいしか知らないです。 乗り物乗ったりだけでも楽しめますか? 普段は怖がりなので激し…
4歳の男の子です。 また蹴ってしました。 カッとなったら手が出てしまいます。 口で説明しても、全然聞いてくれません。 わざと悪いことするので参っています。悪いことだと分かってて悪いことするのに腹が立ち、手が出て…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント