mizu.
まだハイハイしないから薄手のオーバーオールと半袖着せてます☆でもオーバーオールはハイハイには向かなさそうな感じです...
mizu.
まだハイハイしないから薄手のオーバーオールと半袖着せてます☆でもオーバーオールはハイハイには向かなさそうな感じです...
「男の子」に関する質問
最近保育園でパート保育士の仕事を始めたのですが、お昼寝の時間、うつ伏せになって一生懸命腰を動かして汗だくになっている子が数人います。(男の子も女の子も…) これって、マスターベーション的なものなのでしょうか😢?…
17週の写真です🌟 性別どちらだと思いますか?👶 先生が動画を撮り忘れており、急いで1分だけ撮った動画にはお股は写っていませんでした🙄 あとから経膣エコーでの検査時に、ちょうどお股部分がモニターに映し出されたまま…
これを書いててだんだんよくわからなくなってきてしまったので つぶやきとして投稿させてください… もしよければなにか思うことがあればコメントください ↓ この時期にこれができてないのは発達の遅れ?と自分の子ど…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント