コメント

もち
うちもよくありますよ〜😅笑
夜中にギャン泣きした次の日とか、喉が潰れてガラガラになってる時あります💦
でも、次の日には治ってたりします☺️笑
もち
うちもよくありますよ〜😅笑
夜中にギャン泣きした次の日とか、喉が潰れてガラガラになってる時あります💦
でも、次の日には治ってたりします☺️笑
「離乳食」に関する質問
11ヶ月になった娘の発達が気になる 11ヶ月になったばかりの娘がいます。発達のことで気になっています。 ◎気になること ・月齢が低い時、横抱きでよく反り返っていた。 ・後追い弱め (サークルの中にいて、1人になると…
離乳食のアレルギーチェックについて、 どのくらい食べたらクリアとしていますか? 小さじ1、小さじ2、完食できなかったけど少しでも口に入ったらokにしちゃう!など。 (うちは今は、小さじ1→翌日小さじ2食べれたらクリ…
生後9ヶ月です。朝起きないのですが大丈夫なのでしょうか。 今までは夜20時〜21時までには寝て、夜中多くて2回起きており朝は7時半までには起床していました。 ですが最近、寝る時間は変えておらず夜中起きるのも変わら…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みちゃ
同じですねー!😂
大人でも大声出したら声枯れますもんね😂
今日あたり声が戻ったなと思ったらまたギャン泣きして声枯れました😅笑