コメント

もち
うちもよくありますよ〜😅笑
夜中にギャン泣きした次の日とか、喉が潰れてガラガラになってる時あります💦
でも、次の日には治ってたりします☺️笑
もち
うちもよくありますよ〜😅笑
夜中にギャン泣きした次の日とか、喉が潰れてガラガラになってる時あります💦
でも、次の日には治ってたりします☺️笑
「生後7ヶ月」に関する質問
生後6ヶ月、もうすぐ生後7ヶ月です…! 皆さんのお子さんは離乳食好きな食べ物ありますか😌? うちの子はトマト、人参、りんご、バナナです! 緑の野菜系が苦手みたいでそれだけで食べたらおえっとしちゃいます🥹
現在生後7ヶ月になったところで、離乳食について質問です🙋 離乳食始めて40日が過ぎました。 今は一回食でペースト状のものを食べさせています。 離乳食を午前中10時ごろにあげていますが、朝寝の後お腹が空きすぎているの…
プレイマット使っておられる方、滑りませんか⁇ 生後7ヶ月、西松屋のプレイマットを敷いてるんですが 赤ちゃんの足が滑るみたいで ズリバイもお座りも失敗します💦 フローリングでは自分でお座りするのですが、マット上だ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みちゃ
同じですねー!😂
大人でも大声出したら声枯れますもんね😂
今日あたり声が戻ったなと思ったらまたギャン泣きして声枯れました😅笑