妊娠・出産 腰臀部足の付け根が痛く寝れません。ズーンとした痛みで時々お腹も張り… 腰臀部足の付け根が痛く寝れません。 ズーンとした痛みで時々お腹も張りますが 我慢できる痛みです(T_T) これは前駆陣痛ですか? 最終更新:2016年6月12日 お気に入り 前駆陣痛 足の付け根 えみ(8歳, 11歳) コメント こまねこ 腰臀部は骨盤が開いたことによる座骨神経痛ではないでしょうか?お尻のところですよね? 6月12日 えみ ご返答ありがとう! 座骨神経痛というのですね。 昨日は特に痛くてびっくりしました(ーー;) 6月13日 おすすめのママリまとめ おしるし・妊娠36週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠37週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 前駆陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
えみ
ご返答ありがとう!
座骨神経痛というのですね。
昨日は特に痛くてびっくりしました(ーー;)