雑談・つぶやき 性別見てもらえるようになってから、4回は足を閉じてて、1回はあぐら… 性別見てもらえるようになってから、4回は足を閉じてて、1回はあぐらでおまたを隠してる我が子。 今日も足を閉じてて、そのエコーも見慣れた(笑) 先生が 『正座が好きな子なんだよ!産まれてからも正座してると思うよ☺』 って笑いながら言ってた😁 子どもの正座かわいいからいいんだけど❤ 次は1週間後に行くから、それまで毎日 『足開いていいんだよ~』 って話しかけようかな🌱 最終更新:2016年6月12日 お気に入り 性別 エコー 先生 yamyam*(8歳) コメント ともち 正座姿のエコー、なんか想像してかわいいです♩ うちの娘もお股見せない子で、性別確定したの出産2日前でした(笑) 6月12日 yamyam* おはようございます🌱 遅くなってすみません、コメントありがとうございます! ギリギリまで焦らすなんて、かわいいやつめ❤と思ってしまいますよね😊 正座のエコーは、大きめのぽよぽよ明太子が平行に2本並んでる感じでかわいいです(笑) 6月13日 おすすめのママリまとめ 性別・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・女の子・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
yamyam*
おはようございます🌱
遅くなってすみません、コメントありがとうございます!
ギリギリまで焦らすなんて、かわいいやつめ❤と思ってしまいますよね😊
正座のエコーは、大きめのぽよぽよ明太子が平行に2本並んでる感じでかわいいです(笑)