ママリ
11日に茶おりとのことですが、着床出血にしては早すぎると思います。
私が妊娠したときは生理予定日ごろにさらさらのおりものが出ました。生理予定日当日から使える検査薬で調べてみてもいいかもしれませんね。
ママリ
11日に茶おりとのことですが、着床出血にしては早すぎると思います。
私が妊娠したときは生理予定日ごろにさらさらのおりものが出ました。生理予定日当日から使える検査薬で調べてみてもいいかもしれませんね。
「排卵日」に関する質問
すみません!ダメ元での質問です🙇♀️ *フライングに対する批判等はお控えください 排卵日未確定なのですが、 最終行為は6/27で先ほどフライング検査をしました! 2本線を見たすぎて見えてるだけかもなのですが、 うっ…
※妊娠検査薬が写ります※ かねて欲しかった3人目。 やっと夫の説得出来て、6月から3人目妊活始めました! 長男も次男も 20代後半時で5-6周期で妊娠。 33歳にもなるし6-12周期を覚悟して2027年ベビー産 まれたら嬉しいな…
至急お願い致します。 昨日生理予定でした。 昨日と今日まだ生理来てません。 6月8、18.22日に外出しで行為しています。 20日が排卵日予定でした。 外出しなので確率はかなり低いものの生でやってる事に変わり無いので…
妊活人気の質問ランキング
コメント