子育て・グッズ 最近窓開けたらすぐ雨戸開けてベランダに出られて困ってます😭洗濯物片付… いつもお世話になってます‼️ 最近窓開けたらすぐ雨戸開けてベランダに出られて困ってます😭 洗濯物片付ける時とか… 雨戸開けられないよう何か対策ないでしょうか? 閉めるしかないでしょうか? 最終更新:2020年5月16日 お気に入り 片付け 洗濯 のんびり(6歳) コメント 退会ユーザー 雨戸ですか?網戸?ならストッパー売ってます! 5月16日 のんびり すみません😣💦 網戸です💦 ストッパー売ってるんですね‼️ 探してみます✨ ありがとうございます‼️ 5月16日 退会ユーザー 百均やホームセンターに売ってます!主人が買ってきてました! 上につけるので子供は届かないです! 5月16日 のんびり そうなんですね😲 教えて頂きありがとうございました‼️ 5月16日 おすすめのママリまとめ 朝・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
のんびり
すみません😣💦
網戸です💦
ストッパー売ってるんですね‼️
探してみます✨
ありがとうございます‼️
退会ユーザー
百均やホームセンターに売ってます!主人が買ってきてました!
上につけるので子供は届かないです!
のんびり
そうなんですね😲
教えて頂きありがとうございました‼️