娘が三角関係で、子供を産む相手に悩んでいます。どうすればいいでしょうか。
皆さに、聞きたいんですが、娘が、三角関係になって、最初付き合っていた男性がいます。お腹には、最初付き合っていた男性の子供がいます。そして、もう一人の男性とも付き合っています。最初付き合っていた男性の子供を産みたいんですが、その男性は、娘に金づる見たいに、欲求されて来ます。そして、もう一人の男性は、その子供の父親なるとかも話していますが、娘は、ちゃんと、子育て一生懸命にしなくて、ひとまかせなところもあります。どうしたら、いいのか、アドバイスください。お願いします。
- ペコリさんはじめてのママリ🔰(3歳9ヶ月)
はじめてのママリ🔰
本人次第。
娘さんがどうしたいかだと思います。
おにく
あくまでも文章を読んだだけでの判断ですが、
残念ですが、堕胎する。
もしくは、産んで養子に出すのが最善かなと思います。
その状況で安易に産むという決断が、産まれてくる子にとって幸せとは思えないからです。
産む責任・産まない責任とあると思うので、娘さんがきちんと自立できるまでは今後妊娠するようなこともすべきではないと感じました。
退会ユーザー
娘さんはおいくつなんでしょう?
どうしたら、、、ってどちらの男性がいいかではなく、お腹の子のことですか?
2人の男性のことを1番よく知ってるのは娘さんだし、お腹の子を何がなんでも守って育てていくのも娘さんですよね。
親は本当にどうしようもなくなったときの手助けをする準備だけしておいて、基本は本人が決めたことに従うしかないと思います。
あんこ
娘さんが子育てに一生懸命でない、と断言されるのは、今回娘さんが身篭ってらっしゃるのは第二子以降のお子さんということでしょうか?
ペコリさんは、既にお孫さんを娘さんに代わって育ててらっしゃる状況という理解で合ってますか?
はじめてのママリ🔰
最初に付き合っているお腹の赤ちゃんのお父さんと話し合いをして、今後結婚して2人で育てるか。
娘さんの年齢は何歳ですか?
子育てを、一生懸命できないなら諦める選択肢をしたほうが赤ちゃんの為にもいいかもしれません。。
自分の子なのだからこれから一生懸命育てるという気持ちがあれば、1人で育てるという選択肢もあるとおもいます。
もう1人の人はどうなんでしょうか。。。
娘さんがどうしたいんでしょうか。。
ら
娘さんが子供を産んであげたい
死ぬ気で責任とって育ててあげたいと言ってるのであれば産ませてあげてもいいと思いますがその子供の父親でない人が父親になるって言ってらっしゃるのは信用できますかね😓
私だったらまず結婚はさせません。😅
血縁関係の子供がいても逃げる人は逃げますしまだ娘さんもお若いんじゃないでしょうか?
chibi26♡まま
娘さんの年齢にもよりますが、娘さんが今の段階で子育てできないなら今回の赤ちゃんは諦めたほうが良いのではないでしょうか?😭
せっかくの授かった命でも、やはりだらしない状況で産まれたら命に責任持てないですよね?
できたから産めばいいってものでもないです。
まずは男性関係をしっかりすること、今いるお子さんの育児をしっかりすることですね。
ベリー
娘さんの男性に対してだらしない!って印象がしてしまいました、キツイ言い方ですみません!
娘さんの親としての自覚の足りなさも問題ですよね
娘さんに今後どうしたいのか聞かないと話が進みませんよね!
ママ
どちらの男性の子供かはっきりしているなら、金づるにされて居てもその男性と結婚するのが正しい選択なんじゃないですか?
2股掛けられてること。自分の子じゃないって分かっているのに父親になると彼が言っているなら2人目の男性と結婚していいと思いますが…
騙してとか、隠して結婚ならば最低ですよ…
父親に似てないとか、色々出て来るし絶対にバレますよ。
コメント